30 мая 2013 г.

iPad за $190000

Ювелир Стюарт Хагс (Stuart Hughes),известный в определенных кругах, владелец одноименной компании, имеет весьма необычное хобби – он берет какой-нибудь девайс и превращает его в произведение ювелирного искусства.

ipad gold

Такое уже произошло с сотовым телефоном Apple iPhone 3G S и ультралегким ноутбуком Apple MacBook Air, и вот теперь стало известно, что под руку Стюарту попался новый

планшетный компьютер Apple iPad. Ювелир разобрал этот мобильный ПК и выкинул его алюминиевый корпус, который он заменил на золотой.

Новый корпус отлит из цельного куска 22-каратного золота и весит 2100 граммов. Но на этом "тюнинг" не закончился. Логотип компании Apple был инкрустирован 52 бриллиантами общим весом в 22 карата. Планшет был переименован в iPad Supreme Edition. Таких компьютеров будет выпущено всего 10 и только по предварительному заказу. Стоит iPad Supreme Edition  190 тысяч долларов США. К его техническим характеристикам относится 64 Гб встроенной памяти, 3G-модем и модули WiFi и GPS. Если у вас уже есть, золотая цепочка, кольцо с белым золотом или другие ювелирные изделия , то это приобретение удачно впишется в ваш "гардероб".

Вот так стоимость планшета становится космической=)

Комментариев нет:

Отправить комментарий