31 мая 2013 г.

HTC One Nexus Experience

После заявления о выпуске Samsung Galaxy S4 на чистом Android начали появляться слухи о том, что компания HTC тоже собирается выпустить HTC One на чистой ОС.

HTC One Nexus Experience
И вот слухи сменились на официальное подтверждение: компания HTC представила флагманский смартфон HTC One с чистым Android на борту - называется новинка 

HTC One with Nexus User Experience, хотя журналисты попрежднему называют его Google Edition.

Как и Samsung Galaxy S4, девайс появится в Google Play с 26 июня и первое время будет доступен лишь жителям США.
Версия HTC One выйдет без некоторых опций фирменной оболочки Sense, так, например, пропадут функции  BlinkFeed, Zoe и некоторые другие, однако оптимизатор звука Beats Audio попрежднему останется на борту устройства.


HTC One Nexus Experience
Кстати, возможность самостоятельно испытать HTC One Nexus Experience в скором времени смогут получить и пользователи, уже купившие обычный HTC One. Компания сообщает, что в данный момент специалисты занимаются данным вопросом.
Смартфон работает на ОС Android 4.2.2 - в будущем он будет обновляться сразу после анонса новой версии системы компанией Google.
Стоимость HTC One Nexus Experience будет ниже, чем у Samsung. HTC - 599 $, а Samsung - 649 $. Стоимость аппарата  точно такая же как и у его собрата с оболочкой Sense.

Комментариев нет:

Отправить комментарий