16 января 2015 г.

Что будет в iPhone 6s


Пока это неподтвержденная информация, но :


- чипы А9 будут «сердцем» нового Apple iPhone 6s
- дисплей по технологии Force Touch,способный распознавать силу нажатия
- Apple недавно поглотила такие сервисы как Spotify and Pandora, в результате чего появится iRadio
- камера Full HD 16 мегапикселей
- кнопка «No Home» (Не дома)

В сети появилась информация, что следующее поколение iPhone получит 2 Гб оперативной памяти, а также может выпускаться с предустановленной Apple SIM, позволяя пользователям легко выбирать выбирать оператора, к которому подключить смартфон. Об этом сообщил ресурс AppleInsider со ссылкой на некие источники, знакомые с планами Apple по выпуску продукции. В результате, так называемый iPhone 6s и его вероятная версия iPhone 6s Plus станут «наследниками» обеих этих особенностей, которые уже присутствуют в планшете iPad Air 2.
Отметим, что текущее поколение, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также все предшествующие модели вплоть до iPhone 5 обладали только 1 ГБ оперативной памяти и должны были использовать SIM-карту, полученную от какого-то определенного оператора.
При этом свои планшеты iPad Air 2 и mini 3, представленные прошлой осенью, компания Apple оснастила SIM-картами нового типа. Новая SIM-карта называется Apple SIM. Она интересна тем, что не привязана к конкретному оператору и тарифному плану — их можно выбрать и установить с помощью специальных настроек, которые отображаются на экране. Изначально карты Apple SIM были доступны только в США и Великобритании. По сути Apple SIM — это универсальная симка, которая в перспективе сможет работать со всеми операторами по мере того, как Apple достигнет договоренностей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий