10 октября 2014 г.

Re camera - камера в виде перископа от HTC

Компания HTC анонсировала экшн-камеру в форме перископа - RE camera. 
re camera htc

 Давайте по порядку разберемся что же может данный девайс.
 16 мегапиксельная RE camera записывает видео в формате 1080p и «таймлапсы», и может делать съемку замедленного видео в HD-качестве (на 1/4 скорости). Сама камера выполнена в  водонепроницаемом корпусе и оснащена широкоугольным объективом (146 градусов) и стабилизацией изображения. Для хранения фото используется microSD карта (до 128 Гб), в комплекте идет на 8Гб. Емкость аккумулятора 820 мА/ч


Некоторые уже успели назвать данную камеру конкурентом GoPro. 
"В связи с тем, что мало кто захочет гулять с GoPro, закрепленной на голове, мы видим огромные возможности для нового типа устройств" —  президент HTC по США Джейсон Маккензи.
Сама же RE camera всегда находится во включенном состоянии. Благодаря емкостным датчикам, встроенным в корпус, гаджет активируется автоматически, когда пользователь берет его в руку. Для того, чтобы сделать снимок, нужно нажать на кнопку спуска затвора, либо удерживать ее, чтобы начать запись ролика.

Внизу камеры есть отверстие для штатива, карты памяти и вход для юсб. Дисплея у камеры нет, а в качестве видеоискателя выступает смартфон (есть приложения для iOS и Android).




Купить 16 мегапиксельную Re camera можно будет за 199 долларов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий